عالمكي الخاص
اهلا وسهلا بيكي عزيزتي الزائرة في احلى منتدى

منتدى عالمك الخاص

تمتعي معنا باحلى المواضيع الجديدة والشيقة

اذا كنتي زائرة فسجلي معنا واستمتعي

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول

عالمكي الخاص
اهلا وسهلا بيكي عزيزتي الزائرة في احلى منتدى

منتدى عالمك الخاص

تمتعي معنا باحلى المواضيع الجديدة والشيقة

اذا كنتي زائرة فسجلي معنا واستمتعي

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول

عالمكي الخاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالمكي الخاص

اهلا و سهلا بكم في منتديات عالمك الخاص
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغنية فتي رحيمه
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالأحد 8 سبتمبر 2019 - 0:38 من طرف ام عبدالعزيز

» فتى رحيمه 2020
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالخميس 18 يوليو 2019 - 12:33 من طرف ام عبدالعزيز

» اغنية فتى رحيمة الجديدة 2019 - 2020
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالثلاثاء 21 مايو 2019 - 23:16 من طرف ام عبدالعزيز

» شركة ارامكو السعودية برأس تنورة
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالأربعاء 24 يناير 2018 - 11:22 من طرف ام عبدالعزيز

» 56 مراجع لــ طوارئ مستشفى راس تنورة
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالأربعاء 24 يناير 2018 - 11:19 من طرف ام عبدالعزيز

» التعليم براس تنورة
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 14:26 من طرف ام عبدالعزيز

» لاخبار رحيمه راس تنورة
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 14:17 من طرف ام عبدالعزيز

»  رواية (صـ,ـدفـ,ـةجـ,ـمـ,ـعـ,ـتـ,ـنـ,ـآ)
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالثلاثاء 7 أبريل 2015 - 13:17 من طرف زهرة الجبل

»  --- " ثمـرات الصبـر " ---
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالثلاثاء 7 أبريل 2015 - 12:52 من طرف زهرة الجبل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maissa
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
زهرة الجبل
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
MÏmá Bũrñïñg Heárt RǾçk
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
ايمان اسماء
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
محبة إيميلي
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
ŘĂŇĨā'ŴĩŤ ฮ
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
princessa
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
عاشقة الصمت
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 
hanine
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_rcapاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_voting_barاحلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  I_vote_lcap 

 

 احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princessa
مديرة الموقع || ~
princessa


عدد المساهمات : 809
نقاط : 7919
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
الموقع : اكيييييييد الموجودة فيه الحين و منتداي

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Empty
مُساهمةموضوع: احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة    احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالإثنين 12 يوليو 2010 - 21:24

داهي وايل شاوال

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  CurdRice

المقــادير:

1 كوب أرز
2/1 2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة بذور خردل/ماسترد
4 حبات فلفل أخضر (مقطع)
3 أوراق الكاري
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
500غ دجاج (مقطع لمكعبات)
2/1 1 كوب لبن


طريقة التحضير:

. يسلق الأرز ويوضع جانباً
. في وعاء طهي، يضاف بعض السمن وبذور الخردل والفلفل الأخضر وأوراق الكاري مكعبا مرقة دجاج ماجي وتقلى جميعها بسرعة
. يضاف الدجاج ويقلى حتى يلين
. يحرك اللبن ويخلط مع الخليط
. يحرك الخليط باستمرار حتى يغلي مع مراعاة عدم تكتله
. يضاف الأرز المسلوق إلى الوعاء ويخلط جيدا
. يقدم ساخناً مع المخلل



***

فتة الدجاج

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Chicken-Fatteh_med

المقــادير:

ملح وفلفل
2 دجاجة كاملة
1 حبة بصل كبيرة
3 مكعبات مرقة الدجاج مذوبة في 2 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة بذور الهال
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 رشة جوزة الطيب (مطحون)
4 أرغفة خبز (مقطعة لمربعات ومقلية)
4 أكواب أرز
2/1 لتر لبن

طريقة التحضير:
. يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر. عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج
. بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً
. تمزج مكعبات مرقة الدجاج ماجي المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب
. يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج ماجي على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز
. تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة
. يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج

***

كانيلوني الدجاج

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Chickencannelloni-sml

المقــادير:

18 ورقة لازانيا
3 لترات ماء
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 كلغ فيليه دجاج (منزوع الجلد والعظم)
2 حبة جزر متوسطة مقشرة ومقطعة لشرائح
2 كراث مقطع
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
4/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
150غ جبنة تشيدار مقطعة لـ 18 شريحة بحجم الإصبع
3 حبات طماطم متوسطة مقطعة
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة

1 ليتر صلصة البشاميل أو خمس أكواب

طريقة التحضير

. يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء المجلد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
. يسخن الزيت في وعاء ويضاف إليه الدجاج ويطهى لمدة 2 - 3 دقائق على كل جانب حتى ينضج. يرفع من الوعاء ويقطع لشرائح رفيعة.
. في نفس الوعاء يقلى بسرعة الجزر والكراث ثم تضاف الكزبرة الطازجة والجافة والكركم والقرفة . يرفع الخليط من الوعاء ويخلط مع الدجاج والملح والفلفل.
. يوضع بعض من خليط الدجاج فوق ورقة لازانيا وتضاف شريحة من الجبن ثم تلفّ ورقة اللازانيا لتصبح على شكل أنبوب. تكرر العملية مع أوراق اللازانيا المتبقية.
. توضع لفافات اللازانيا في صينية فرن كبيرة وتضاف الطماطم فوقها.
. تسكب صلصة البشاميل فوق لفافات اللازانيا وتضاف إليها جبنة الموزاريلا.
. تطهى في الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 - 35 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

***

الدجاج مع أصابع البطاطس

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Chicken_with_potato_Fingers

المقــادير:

2/1 كوب زيت نباتي
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع
1 كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح
1 حبة بصل متوسطة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
1 حبة فلفل أحمر مقطعة
1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة
2 مكعب مرقة ماجي ملح أقل
2 ملعقة حليب جوز الهند بودرة(مذوب في كوب ماء دافئ)
1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم
شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

. تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى
. توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
. تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً
. يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ
. يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان
. يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

***

الدجاج الاندونيسي

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  IndonesianChicken_med

المقــادير

1كلغ دجاج (بدون عظم ومنزوع الجلد)
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 سم زنجبيل طازج مفروم
2 مكعب مرقة ماجي ملح أقل (مذوب في 3 أكواب ماء دافئ)
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
2/1 كوب فطر شرائح
2/1 كوب براعم الفاصوليا
5 حبات ذرة صغيرة
3 باكيت نودلز بنكهة الدجاج
1 حبة فلفل أحمر مقطع
2/1 كوب كاجو أو فول سوداني (محمص)
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
بصل شرائح

طريقة التحضير:

. يقطع الدجاج على شكل أصابع
. يسخن الزيت جيداً وتقلب قطع الدجاج به حتى يصبح لونها بنياً، ثم ترفع وتترك جانباً
. يقلب البصل والثوم والزنجبيل في نفس الوعاء لمدة دقيقتين
. يضاف لخليط البصل والثوم مرقة ماجي والفلفل الأحمر (بودرة) والفطر وبراعم الفاصوليا وحبات الذرة الصغيرة مع نكهة الدجاج (الموجودة داخل مغلف النودلز)
. ثم يترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، مع التحريك بين حين وآخر
. تضاف قطع الدجاج المحضرة سابقاً والفلفل الأحمر (المقطع) للخليط السابق وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة
. تكسر النودلز وتضاف للخليط السابق وتترك لمدة دقيقتين مع التحريك
. يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح البصل والكاجو المحمص والكزبرة الخضراء

***

فطيرة البطاطس المهروسة

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  MashPotatoPie_med

المقــادير:

3 ملاعق كبيرة زبدة
2/1 كلغ دجاج بدون عظام، مقطع مكعبات
2/1 كلغ لحم (مفروم)
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل بودرة
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل (مذوب في 2/1 كوب ماء دافئ)
1 حبة بصل متوسطة الحجم (مقطعة لقطع متوسطة)
2 عود كرفس مفروم
2/1 كوب جزر مسلوق شرائح دائرية
2/1 كوب بازلا مسلوقة
3 أكواب بطاطس مهروسة
2/1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة)

طريقة التحضير:

. تذوب نصف كمية الزبدة في وعاء الطهي وتقلب فيها قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
. يقلب اللحم المفروم جيداً في نفس الوعاء بدون إضافة زبدة، حتى يصبح لونه بنياً
. تضاف له قطع الدجاج المحضرة سابقاً والتوابل ومرقة ماجي وتترك جميع المقادير على نار هادئة لمدة 5 دقائق
. تذوب كمية الزبدة المتبقية في وعاء طهي نظيف ويقلب فيها البصل حتى يذبل
. يضاف الكرفس، الجزر، البازلا مع التحريك جيداً ثم تترك المقادير لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع تغطية وعاء الطهي
. يمزج خليط اللحم والدجاج مع الخضروات ثم يسكب في طبق بايركس مقاوم للحرارة
. يغطى الخليط بالبطاطس المهروسة تماماً وترش الجبنة المبشورة على السطح
. يوضع الطبق في فرن درجة حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً
. يقدم مع سلطة الخضروات

***

الدجاج مع الأرز الحريف

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  ChickenAndSpicyRice_med

المقــادير:

2 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كلغ دجاج مسحب (بدون عظام) مقطع لمكعبات متوسطة
1 حبة بصل كبيرة (مفرومة)
1 فص ثوم (مهروس)
2 ملعقة صغيرة بودرة كاري
1 ملعقة صغيرة ماسالا
1سم زنجبيل طازج (مفروم)
2/1 1 كوب أرز
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل (مذوب في 3 أكواب ماء مغلي)
2 حبة طماطم كبيرة الحجم (مقشرة ومقطعة)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة لشرائح)
1 كوب بازلا خضراء
2/1 كوب كاجو محمص

طريقة التحضير:

. يسخن الزيت على نار عالية في وعاء طهي كبير وتقلب فيه قطع الدجاج حتى تكتسب جميع حوافها لوناً ذهبياً
. ترفع قطع الدجاج وتترك جانباً حتى تصفى من الزيت
. يقلب البصل في الزيت المتبقي لمدة 2-3 دقائق ثم يضاف الثوم، بودرة الكاري، الماسالا، الزنجبيل والأرز مع التحريك جيداً لمدة دقيقتين
. تضاف لها مكعبات مرقة ماجي والطماطم والفلفل الأحمر مع التحريك جيداً ثم تترك حتى الغليان
. تضاف قطع الدجاج ويغطى الوعاء جيداً على نار هادئة لمدة 10 دقائق
. تضاف البازلا الخضراء لخليط الأرز والدجاج مع التحريك ثم يغطى الوعاء مجدداً لمدة 5-8 دقائق أو حتى ينضج الأرز جيداً ويمتص كمية الماء
. يزين الطبق بالكاجو المحمص ويقدم ساخناً

***

الدجاج اللبناني بالأرز

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Lebanese-Rice-Chicken_med

المقــادير:

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 صدور دجاج (منزوعة العظم والجلد)
4 أونصات بصل
12 أونصة لحم بقر أو غنم (مفروم)
1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)
2 ملعقة صغيرة قرفة (مطحونة)
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (مطحون)
4/3 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب أرز حبة طويلة
3 مكعبات دجاج ماجي-ملح أقل (مذوبة في 3 أكواب ماء ساخن)
2 ملاعق كبيرة بقدونس (مفروم)

طريقة التحضير:

. يسخن زيت الزيتون على حرارة عالية في وعاء طهي ذي قاعدة سميكة (الأفضل أن يكون من المعدن)
. تطهى صدور الدجاج بسرعة على جوانبها حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
. ترفع الصدور من الوعاء وتوضع جانباً
. يضاف البصل ولحم البقر أو الغنم المفروم إلى وعاء الطهي نفسه
. تطهى جميعاً حتى يبدأ البصل واللحم باكتساب لون بني، ثم يضاف الثوم وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين
. تضاف القرفة والبهارات والفلفل وتطهى جميعاً بسرعة لمدة دقيقتين مع التحريك
. يقلب الأرز للتأكد من اختلاطه جيداً مع الزيت والبهارات، ثم توضع صدور الدجاج مع الأرز
. تسكب المرقة ويغطى الوعاء بغطاء محكم أو بورق الألمنيوم. تطهى جميعاً في الفرن على حرارة 375 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
. يرفع الوعاء من الفرن ويرش بالبقدونس المفروم

***

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Spanish-Rice-Chicken-Sausages_med

المقــادير:

1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع)
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
4 فصوص ثوم
2/1 كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل
2 كوب فلفل أخضر
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
1غ زعفران
1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة

طريقة التحضير:

. يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
. تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية
. يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
. يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
. بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banette.yoo7.com
miss.love
جديدة || ~
miss.love


عدد المساهمات : 99
نقاط : 193
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
الموقع : www.djelfa.com

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة    احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالإثنين 12 يوليو 2010 - 22:00

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  1137114121_3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ
مراقبة علبة الدردشة || ~
ŘỎFÀıďª bỰτtәЃ∫lŷ


عدد المساهمات : 746
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
الموقع : خنشلة الجزائر

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة    احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالخميس 30 ديسمبر 2010 - 19:34

روعة مرسي [url][/url][img][/img][code]
اقتباس :
[u][i][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maissa
مديرة المنتدى || ~
مديرة المنتدى || ~
maissa


عدد المساهمات : 1621
نقاط : 7542
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
الموقع : في الارض

احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة    احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة  Emptyالجمعة 14 يناير 2011 - 19:58

شكرا لك

روووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى الطبخات في مطبخ دارك تفضلوا واطلبو كل شي موجودة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالمكي الخاص :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: